Producimos con amor granos de alta calidad, cuidando con esmero cada proceso, desde el cultivo hasta el tostado, para obtener un café perfectamente balanceado, totalmente natural, que encanta a los paladares más exigentes con sus exquisitas notas a chocolate, avellana, vainilla y miel de maple.
Sabor, cuerpo y aroma inigualables. Nuestra mezcla tradicional tiene todo el encanto del café Jalisciense. Notas acarameladas y florales que envuelven el paladar, extraordinario balance y delicioso aroma acentuado por su tueste medio.
Sabor, cuerpo y aroma inigualables. Nuestra mezcla tradicional tiene todo el encanto del café Jalisciense. Notas acarameladas y florales que envuelven el paladar, extraordinario balance y delicioso aroma acentuado por su tueste medio.
El favorito de los paladares exigentes. Cuenta con una selección artesanal, grano a grano, adicional a la selección mecánica por peso y tamaño. El tueste medio equilibra perfectamente sus notas florales y de vainilla, mientras que el tueste espresso le aporta un sabor más intenso y un aroma exquisito.
El favorito de los paladares exigentes. Cuenta con una selección artesanal, grano a grano, adicional a la selección mecánica por peso y tamaño. El tueste medio equilibra perfectamente sus notas florales y de vainilla, mientras que el tueste espresso le aporta un sabor más intenso y un aroma exquisito.
Café para conocedores. Cuenta con una doble selección artesanal, grano a grano, adicional a la selección mecánica por peso y tamaño. Café libre de defectos. Su tueste medio acentúa sus deliciosas notas a chocolate y avellana, y le da un perfecto balance de acidez y aroma.
Café para conocedores Cuenta con una doble selección artesanal, grano a grano, adicional a la selección mecánica por peso y tamaño. Café libre de defectos. Su tueste medio acentúa sus deliciosas notas a chocolate y avellana, y le da un perfecto balance de acidez y aroma.